Стихотворение «Аллины ручки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Аллины ручки

Да!Бабушка-российской я эстрады!

Себе позволить я могу любые штучки!

Глядите все-как я ужасна рада,

Что у меня сейчас-такие ручки!

Да!Бабка-я!Судьба моя такая!

Ну,сколько можно это мне напоминать?

Я мужа ручками своими не пугаю!

Так,что меня за них -не стоит осуждать!

В коротких к вам придти могу я - в шортах!

Нет!Не стыжусь своих я "дивных" ножек!

По популярности-вам не побить мои рекорды,

А ручки страшные -отретуширует художник!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 26.05.2018 (1)
5 июня исполнится 52 года, как Алла Пугачева спела в передаче
"С добрым утром!" песню "Как бы мне влюбиться, чтоб не ошибиться".
     18:24 27.05.2018
А в итоге живёт в духе "Волшебника-недоучки"!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама