Стихотворение «Лаврентий Палыч Берий - наш ласковый герой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Лаврентий Палыч Берий - наш ласковый герой!

Среди полей бескрайних,

Среди лесов и рек
Лаврентий Палыч Берий,
Прекрасный человек,
Шагает прямо, с гордо
ПоднЯтой головой.
Все шепчут восхищённо:
Наш ласковый герой!

Ведёт нас, милых, к счастью
Великого Труда
Туда пойдём мы вместе
Накой  и навсегда!
Ведёт на разгибаясь,
Ведёт на радость нам.
И поступь наша твёрда,
И трепетно врагам,
Которых мы посодим
(А злостных – расстрелять!)
И смотрит благосклонно
На нас Отчизна-мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама