Стихотворение «До встречи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:
«Изображение1995»

До встречи...

Как Птица отзовётся на полет,
Я отзовусь в твоём полёте Мыслей...
Не предлагая, посчитать моих шагов,
Я стану той Мечтой, родной и близкой...
И ты узнаешь лишь меня, как то, чем жил,
И не поверишь сразу, остановишь...
А я останусь там, где сердцем был,
С Любовью в этом месте не поспоришь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама