Деревенька родная моя
Деревенька родная моя
Поля, перелески, река
Колосятся пшеницы поля
Рожь густая и трава.
Ветерок повеет озорной
Запах разнесёт он полевой
Одурманит душу ароматом трав
Дождь заманит в тишину дубрав.
Выйду рано в поле я с косой
ПоклонюсЯ красоте такой!
Накошу травы душистой стог
Для буренки…..лакомый кусок
Как люблю деревеньку я свою!
Более полвека в ней живу!
Жили здесь мои родные:
отец и мать, бабушка и прАдед.
Будут жить внуки, правнуки мои
Процветай родная - часть моей души!
2018 г.
|