Стихотворение «Ещё одна весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:
«Ещё одна весна. Полнолуние.»

Ещё одна весна...




Ещё одна весна
С кудряшек синих туч
Стряхнёт уж тёплый дождь
И первую грозу.

Ещё один рассвет
Разбудит сонный луч.
Туман в ветвях ракит
Обнимет стрекозу.

Смолистый дух сосны.
Лягушек дружный хор.
А соловей позвал
Меня женой своей.

Малин цветут кусты
И с некоторых пор,
Ещё одна весна,
Тоску-печаль развей.

Не крашена доска
У лодочки моей.
Эй, кто там половчей,
От берега толкни.

Благослови рука
В бокал кагор налей,
Весны, ещё одной,
Чтоб помянуть все дни.


02.05.2018 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама