Стихотворение «Грустишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 340 +1
Дата:

Грустишь?

Грустишь?
Не надо…улыбнись!
Ведь холода в улыбках тают
В  далёком  горизонте жизнь,
А в мезальянсе всё бывает.

И наступает новый день
И радуга грозу сменяет
Цветет весенняя сирень
И воздух  счастьем  наполняет
.
А утром соловьи поют
Для нас веселые романсы
Поля тюльпанами цветут
И ты кружишься в ритме танца
Не грусти!

Май 2018г
…………………………………………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 11.06.2018 (1)
Ярко, образно. Мне очень понравилось.
     18:25 11.06.2018
спасибо
     15:34 03.06.2018 (1)
     18:36 03.06.2018
1
спасибо...учусь
Реклама