Стихотворение «День Рождества Христова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Религия.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 555 +1
Дата:
Предисловие:
Всем отличного РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! Желаю вам всех благ!!!

День Рождества Христова...

Что этот день нам подарит?
ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ?!
Нам дана уже ВЕРА...
И есть НАДЕЖА...
И ЛЮБОВЬ подарена ему, ГОСПОДУ!
Он был рожден, чтоб жить,
Творить чудеса и нести доброту.
А мы должны смириться с жизнью...
Хоть иной раз по иному происходит у нас...
Живите, люди, и радуйтесь благой вести...
О Рождестве ХРИСТОВОМ!!!
Послесловие:
Нажимаем и смотрим мой новый плэйкаст.
Плэйкаст «Рождество Христово...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 07.01.2011 (1)
Чудесно!!! Большое спасибо за прекрасные слова, Андрей!
С Рождеством Христовым!
     01:32 23.01.2011
Спасибо, ЛЮДМИЛА!!! Желаю всех благ!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама