Стихотворение «На первый взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 519 +2
Дата:
«на первый взгляд»

На первый взгляд

Всё просто, кажется, на первый взгляд.
Любой сценарий может повториться,
Когда любовь нельзя вернуть назад,
Ещё не поздно заново влюбиться.

Возможно это так, но всё ж, увы…
Никак не встретить эту странную зазнобу.
Нельзя не на прокат, и не взаймы,
Взять эту еле уловимую особу.

Она куда-то ускользает без конца
И если упустил, не жди, придёт не скоро.
Нет у любви второго близнеца,
Нет у неё замены и дублёра.


У каждого своя, но всё ж на всех одна.
А сколько нужно денег накопить,
Узнав, какая есть любви цена!
Цена то есть. А можно ли купить!?

И ходит нелюбовь за нею следом.
И месит недосоленное тесто.
И празднует недолгую победу
Заполнив вмиг освободившееся место.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама