Вот поток людей перед мной опять...
Они спешат куда-то, чтоб успеть туда...
Это ведь наша жизнь, все мы спешим куда-то...
Но забываем мы дни наших встреч...
В том потоке нашей жизни...
А как нам охота уже не спешить не куда...
А вспомнить то былое, что было у нас...
Там было многое у нас...
Хотя это было в той жизни нашей...
И будет жить в наших сердцах...
Пока мы живем и памяти отдана...
Все хорошее и прекрасное...
И души станут благодарны, что мы еще живем... |
Спасибо, Андрей.
Моё уважение.