Стихотворение «Несносно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Несносно...

Несносно... День ломает кисть
тобой наполненных мгновений.
Как нить, строка, без объяснений,
сползает ниже. Не срослись

оттенки нежности с игрой
желаний, чей азартен запах...
На небе тени в длинных шляпах
шагают мимо... За стеной

молчанья бьётся сердце, в такт
стекают капли с ворса. В белом
сегодня чувства, что несмело
бредут от мыслей наугад...

Несносно... Вязкий диалог
цветов впитался в кожу. Фоном
лишь бледный выдох грусти, стоном
спугнувший нужный мне... предлог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:38 25.05.2018 (1)
Комментарий удален
     15:03 26.05.2018
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама