Стихотворение «ВСЁ МУДРЕНО УСТРОЕНО В ПРИРОДЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

ВСЁ МУДРЕНО УСТРОЕНО В ПРИРОДЕ

Всё мудрено устроено в природе,
Не иссякают воздух и вода.
Но красота и молодость проходят,
А верность остаётся навсегда.

Все люди в мире так неповторимы,
Но есть совсем, совсем наоборот:
Вот я, к примеру, так легко ранима.
Другого - даже пуля не берёт.

И одному плевать на все капризы,
Лишь бы состав не портился крови,
Другой - легко, как чашка от сервиза,
Весь вдребезги от страсти и любви!

Вот так и я, не хвастаясь удачей,
Осколком в сердце ранена была.
С тех пор - тоска. И не могу иначе.
Любовь моя, как два больших крыла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама