Стихотворение «РАДУГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

РАДУГА

КРАСНЫЙ
Я крокодил. Я обожаю красное.
И помидоры и глаза.
Я даже яйца, чтобы были страстными
На Пасху крашу луком, а среда,
В которой я их содержу промежду делом,
Достойна, чтобы стал я пионером
В вопросах секса с красными-красивыми,
Но больно уж они нетерпеливые.
Я только собираюсь покраснеть
Они уже красны, как в топке медь.
За ними я никак не успеваю
И краску красную как кровь, я с них смываю.

ОРАНЖЕВЫЙ И СИНИЙ
Однажды я оранжевым расцвёл.
Хотя, как правило, цветочки мои синие.
Я василёк и мне нехорошо
При несовпадении спектральных линий:
Того что есть и как оно должно
бы было быть. Да, я не креативный.
Я консерватор, но зато,
Цвету и цвет мой очень сильный.

ЖЁЛТЫЙ
Жовтий колір модний сьогодні
У поєднанні з блакитним.
Ви в Європі, і ви вільні,
«рідні діти україни».

ЗЕЛЁНЫЙ
Зелёная трава и воздух обалденный,
Упасть в траву, заснуть и не проснуться
Под звуки музыки проникновенной,
К возвышенному необходимо прикоснутся.
Когда ж души потребность удовлетворится.
Под липою зелёной пусть мне музыка приснится.

ГОЛУБОЙ
С недавних пор, цвет голубой мне не по нраву.
Я против гей-парадов ихню мать.
Как девушки быть могут рады
Спать с мужиком - с себя одёжку не снимать?
Куда ручонки им девать,
Чего теперь куда совать?

ФИОЛЕТОВЫЙ
Я, как мужик отпетый
Разбив в драке пальцев фаланги,
Люблю смотреть, как кровь фиолетовая
Сочится из крохотной ранки.

Вообще всё фиолетовое:
Манная каша или вино «Пи’но»,
Всё,что можно выпить и съесть
Возбуждает меня как мужчину.
Но не терплю фиолетовую лесть.

Побольше бы фиолетовых закатов.
Рассветов не надо – некогда на них смотреть
И послать всё нефиолетовое матом,
И дворовые песни громко петь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама