Стихотворение «КОШМАРНЫЕ ВИДЕНИЯ ИЛИ ЗАЯЦ ИЗ ПЛЕЙБОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

КОШМАРНЫЕ ВИДЕНИЯ ИЛИ ЗАЯЦ ИЗ ПЛЕЙБОЯ

До боли… Только бы вздохнуть,
Но выдохнуть не получается,
А в воздухе такая муть,
Слова катаются как ртуть,
И в предложенья не слагаются.
Как будто режут без ножа,
Похоронив твои надежды.
Чтоб стало так, как было прежде
Вставать не надо с бодуна.
Лежи, тихонько поправляйся,
Жди. Голова сама пройдет.
Не можешь ждать, опохмеляйся,
Но только не забудь про то,
Что при неправильной похмелке
Ты превращаешься в пропойцу.
Забудешь свадебные кольца,
Забудешь то, что обещал,
Не жизнь начнётся, а скандал.
Вставать не надо с бодуна.
Лежи, тихонько поправляйся,
Похмелье встанет и уйдёт.
В глазах останется лишь заяц
Его сам дьявол не берёт
.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама