Стихотворение «КЛУБНИЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

КЛУБНИЧКА


Прочь гоните печали, сомненья,
Аромат ощутите клубнички
И давайте, откройте мне личико,
И не бойтесь соседского мнения.
Я вас буду ласкать очень трепетно,
Целовать всё что видно и спрятано.
В упоеньи на это ответите,
Скинув всё до последнего атома.
А представ предо мною нагою,
Захотите тотчас мне отдаться,
Прикрывая, что можно рукою,
Сняв кольцо с безымянного пальца.
А потом, подуставши порядком,
Вы уснёте, свернувшись калачиком,
Груди словно гандбольные мячики,
В руки брать мне их очень приятно.
Наша связь будет слишком недолгой,
Созревает другая клубничка
Целовать буду я в упоении
Дорогое мне новое личико

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:39 25.05.2018 (1)
Комментарий удален
     21:51 25.05.2018
...Не попортить бы только Вам кожицу.

Спасибо за экс.
Реклама