Стихотворение «МЕЛОДИЯ РОМАНСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИО жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

МЕЛОДИЯ РОМАНСА

Звучала грустная мелодия романса,
Где умирала нежность и любовь:
Сгорало чувство и без шанса,
Внося оттенок горечи свой вновь.

Легло на сердце паутиной,
Сковало всё дыхание в груди,
Слова мелодии старинной,
Пронзали всё пространство на пути.

Та женщина его любила,
Хотела всю себя отдать,
Судьба же путь к любви закрыла,
Что ей хотелось доказать?

Быть может путь её есть Божий,
Молитвой душу очищать
И станет жизнь тогда пригожей,
Судьба не будет огорчать.

Любите Бога безмятежно,
А дверь откроется сама,
И зазвучит мелодия так нежно,
И закружится в вальсе голова.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама