Стихотворение «Холодный вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 463 +1
Дата:

Холодный вечер...

И вновь холодный вечер спешно наступил,
Разбавив гамму отношений серым цветом,
Гористость вечности уходит вновь без сил
И накрывает драму необъятным жарким летом.

Смолкают плавно речи в городе чудесном,
И возникают дружба, отношенья между нами,
Противоречья постоянны и собой прелестны.
Я изложу их песнями, красивыми стихами.

Уходят тихо горы, унося вершины в небеса,
Гордясь своим сознаньем, нас ласкают чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 26.05.2018
     16:29 26.05.2018
Красивая лирика!
     12:07 26.05.2018
     08:48 26.05.2018
"Ласкают чудеса" - это всегда здорово!
     07:42 26.05.2018
Вспомнил белые ночи Спасибо !

С любовью!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама