Стихотворение «Весна волнует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснаприрода
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

Весна волнует

Весна с любовью расцветает,
Такая дивная пора.
И постепенно оживают
Поля, луга, сады, леса.

Всем хочется вздохнуть свободно,
Расправить крылья — полетать
И унестись куда угодно,
Полёт у мысли - помечтать.

Уж птицы с юга прилетели
И так восторженно поют.
Нас завораживают трели
И жить спокойно не дают.

Земля готова жить с любовью,
Лишь стоит руки приложить
И наградить цветущей новью,
А красотой заворожить.

С весной и девушки во спряли,
Своей волнующей красой,
Наряды новые одели,
Взмахнув распущенной косой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама