Да, от любви лекарства нет.
Быть может разлюбить, на это
Увы, должна быть сила воли,
Но нет её у нас. Доколе!
(прошу Вас честный дать ответ).
Страдать мы будем от любви?
Я, вот, не знаю, как и вы.
В стихотворении Горького "Девушка и Смерть" говорится, что следом
за Любовью ковыляет Смерть. Удивительного здесь нет. Когда медведь
идет на охоту, над ним летит ворон, чтобы клевать останки мишкиной жертвы.
К стыду своему, не знакома с этим стихотворением. Но найду и прочту.
А я верю, что за любовью всегда следом идёт или прочная большая семья,
или новая любовь! Люди по-другому не умеют!
Спасибо, дорогая Анна, за внимание и отзывчивость!
Всех-всех благ Вам!!!