Только бы оседлать
Поэзии коня !
Через тернии вскачь
К звёздам, в море огня!
Зов - вдохновенья шквал-
Страстно - неудержим !
В вихре Солнца Пегас !
Пеший, с пером, за ним...
Трудно его оседлать. Нужен или талант, или бесконечное вдохновение.
Первый - даётся далеко не всем. Второе - бывает чаще ограниченным, нежели бесконечным...
Первый - даётся далеко не всем. Второе - бывает чаще ограниченным, нежели бесконечным...