Стихотворение «цель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 521 +1
Дата:

цель

Всё ближе и ближе
Пытаешься, борешься
Два шага уже разрывают маршрут
Опять пораженье -
Ты снова не скроешься
Добью до конца и найду свой приют.
Одна только правда-
Мне нету покоя
Пока не закончу то, что начинал.
Весь мир - только двое нас
Крепкой рукою я
Введу в пораженье – ты сам это знал.
Отбиты все чувства
И нет больше ярости
Теперь я охотник, а ты моя цель.
На север – там пусто…
Нет толку ждать жалости
Азарт разгоняет сильнее, поверь.
Терпенью пришел конец
Рушатся, валятся
Преграды все, что у меня на пути.
По знаку звезды телец
Тряпка не для меня!
И красным пятном слепо не завести.
Мне утро подскажет след
Подлость и ложь твоя
Сильней с каждым разом бывают, но нет!
Ведь мудрость даёт совет
Ждать - сам раскроешься
Важнее итог, а не радость побед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама