Мне повезло родиться в мае,
Когда ликует всё вокруг,
А всё живое - расцветает
И начинает жизни круг.
Ах, как прекрасен майский день!
Цветут тюльпаны и сирень.
Их жизнь ярка, но коротка.
И каждый, не пролив глотка,
Пусть отопьёт из чаши мая.
Кипит в ней жизнь, судьбой играя,
Всему живому жизнь даёт.
Глоток – я вновь иду вперёд!
|