Стихотворение «О КОЛОРАДСКОМ ЖУКЕ И НЕ ТОЛЬКО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

О КОЛОРАДСКОМ ЖУКЕ И НЕ ТОЛЬКО...

Как жёлтенький, картофельный листочек
Душа болит от непосильных мук.
Её грызёт, наверное, и точит
Моя любовь, как колорадский жук.

Здесь не помогут ядохимикаты,
Недуг мой взвился радугой-дугой.
До той поры, любимый мой, пока ты
Под ручку ходишь улицей с другой.

(из юношеской тетради).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 18.06.2018
Знакомые переживания)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама