Стихотворение «Прощальное письмо любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хулиганствующее расслабление без выхода за рамки... ни-ни.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 531 +1
Дата:
«Я ле-е-е-е-чу-у-у-у-!»

Прощальное письмо любви...

Я не люблю вас, ну и что же…
Вам, значит, просто повезло,
Ведь не смогу вас уничтожить,
Творя, что в голову взбрело.
Не позвоню вам никогда,
Без умыслов и задней мысли,
А чтоб переднюю не занесло –
Вычёркиваюсь я из жизни.

О том и сообщаю вам,
Чтоб не страдали от иллюзий,
Спасая от возможных драм,
Сердечной муки и контузий.
К вам в сновиденьях не явлюсь,
Не дав от страха заикаться.
Писать заканчиваю я,
На том должны мы попрощаться.

В зависимость от глупости не попадая,
Живёте вы свободно и легко летая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:29 04.06.2018 (1)
Мне всегда по душе онегинский слог...

 с теплом к Наде,  Олег
     17:30 12.11.2020 (1)
1
И мне!
Обожаю его петь.
     21:02 12.11.2020
Ага!
     10:23 27.05.2018 (1)
а пусть летит))
     17:31 12.11.2020
1
И то правда!


Реклама