Красивые стихи,Михаил! Они просто дополняют замечательную акварель,нечиго подобного я раньше не видела,к сожалению! Вызывает тихую грусть и светлую радость от таких красок волшебных, хочется читать и смотреть! Спасибо.С теплом, и пожеланием всех благ, Галина.
Мне самому,Галина, эта акварель очень нравится.Каждый раз когда на нее смотрю - всё время что-то
новое для себя в этой картине открываю. Есть в ней что-то такое
Акварель действительно обалденная...а вот насчет автора ничего
сказать не могу. Надо у Гюльчитай уточнить. Она мне ее полуметровую
фотокопию прислала (висит теперь у меня над диваном). Может она знает?
Это не хандра, Денис - это легкий минор, причем из старых запасов.
А ДУРЕХА... на такое стихо настрой нужен соответствующий. Прочитал,
улыбнулся еще раз...но пока в таком ключе сам ничего написать не могу.
Так, что за улыбкой буду пока к тебе на страничку заходить.