Грешна я… Господи, грешна своей любовью,
Гордыней и изяществом ума,
Предательством, наветами, злословьем,
Богатство мне милее, чем сума.
Стремленьем к славе, почестям и лести,
К раздорам, что посеял сатана.
В измене и во лжи, и в жажде мести
Грешна я, Господи, заведомо грешна.
В пустых словах, во зрениях и вкусах,
В желаниях рожденных во плоти.
Во всем грешна! Но Господи Иисусе
Прости за все! Я дочь твоя, прости... |
Понравилось.