Стихотворение «Непрерывность любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" на стихотворение о любви без местоимений.

Непрерывность любви

Любовь к любимой велика,
Любовь к любимому не меньше -
Не прерывается, пока
Мужчин соединяет, женщин

Любви таинственная страсть,
Любви живительная сила -
Любви вовеки не пропасть:
Влеченье будет /как и было/

Опять соединять сердца,
Сводить тела в одной постели,
Не стоит ждать любви конца -
В душе живёт любовь - и в теле.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама