Стихотворение «Я люблю попить в столовой пива...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Я люблю попить в столовой пива...

(элегия молодости и непрерывного страха)


Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Гуйдайдергенову по кличке Штопор

Я люблю попить в столовой пива.
Я люблю там водочки хлебнуть.
Чтобы жизнь казалася красивой,
Чтоб не снилась мне ночами жуть.

Потому что очень я пугливый,
И потею словно педораз.
Жизнь тогда мне кажется несчастной,
И дрожит от страха правый глаз.

А когда попью в столовой пива,
А за нею водки я попью.
Уровень потенья исчезает,
Сразу приближаяся к нулю.

На душе становится спокойно,
С другом Гарькой я иду гулять.
Мы, гуляя, радостно смеёмся
Словно как какие дурачки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама