Стихотворение «Терпение, друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:

Терпение, друзья!

Терпение, друзья!
Мой стих не слишком длинный.
А что всё я, да я?!
Давайте о себе,

О детях, о домах,
О ваших половинах.
Приветствую размах
В рассказах о судьбе.

Ах, нечего язвить?!
Мне, право, очень жалко.
Хотела проявить
Заботу, интерес…

А то, всё я, да я!
Бездумная трещалка!
На то и есть друзья,
И очень трудно без!

30 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 28.05.2018 (1)
 но не всегда))))
     18:52 28.05.2018
1
Конечно!:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама