Стихотворение «Стихоплетение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Стихоплетение

Плету из слов изящных кружево,
Ажурный, радужный узор.
Всё это, может, и не нужно вам,
А мне ласкает слух и взор.

Работа, в общем, пустяковая –
Занять себя на час, другой,
И если выйдет что, толковое -
Хороший стих – он дорогой.

Когда слова лежат отточены
И «рифмы звучные» бегут,
Я «улетаю» вслед за строчками,
Стоять на месте не могу.

Так на душе бывает радостно,
Когда находишь нужный лад.
Стихи рождают в муках сладостных,
И ждут ответного тепла.

30 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама