Стихотворение «Унылая пора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Унылая пора.

Во сне не  смолкает гул океана.
А на душе – темнота и грусть.
Тошнит меня от водки стакана.
Над собой я плачу и смеюсь.

Обычная рутина завершена:
дети взрослые, растут внуки.
Дома – уют и тишина,
и руки на коленях спят от скуки.

Постепенно исчезли жизни цели,
что разум и тело светом грели.

И  теперь жизнь –
череда скуки и воспоминаний.
А на душу тесно
в этой клетке стенаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама