Стихотворение «Женитьба Бахуса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:

Женитьба Бахуса

Женился Бахус, отошёл от дел,
И алкаши тревожно зароптали,
-Закрыли нахрен водочный отдел!
"Мотор" стучит без "надобной детали"!!!

Кто самогонку гнал, на дефицит
Продуктов напоролись,- их ужЕ нет!
Зато наркошам химики-спецы,
Удвоили на спрос их, предложенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама