Стихотворение «День-нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

День-нет.

Если день не был так приятен,
Может чем-то учить он должен...
Ты придуманная мною нежность,
Что растаешь, наступит полночь...
На рассвете, как стая птичья,
Уводя с собою словно в небо...
День ужасен, такой же вечер,
Ну, а в общем-то так и нужно...
    Сны мои - где, о чём-то светлом,
О прекрасном, о звёздном лете
Обо всём, где придумал нежность
Растворяться от света солнца...
    На встревоженных в дрожь ресницах,
Отпечатки дней-нет остались...
Научи день-несчастный-случай,
Не придумывать нежность-память.
28.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама