Стихотворение «В небе синем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 394 +1
Дата:

В небе синем...

В небе синем не видно порока,
Грех, он тяжек, и весь на земле,
Эстафетой от срока до срока,
Вслед за прежним сгущаясь во мгле.

А добро, хоть намного и выше,
Сверху в темя не бьёт, налетев,-
Бой бы честным, как должно, не вышел,
А победы такие - не те...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама