Стихотворение «Вам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Вам...


В небе словно уснуло движенье...
Не плывут никуда облака.
Ветер стал дождевою мишенью...
И округа печально робка.

Я дыхание слушаю Ваше,
Ощущая тепла приворот.
Воздух свеж и от дождика влажен.
Этот вечер Вам очень идёт.

Вы молчите и смотрите грустно
Взгляд опущенный прячется в шаль.
Дождик капли роняет на чувства...
Вам идёт дождевая печаль.

Суетливостью слов не акрканя,
Тишина не ступает на ложь.
Вечер долог, уютно молчанье...
Вам безумно идёт этот дождь.

Ветер жмётся к плечам сиротливо...
Позабыли о нём небеса.
Вам идёт этот вечер дождливый...
Под печаль... молчаливость... глаза.


28.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 29.05.2018 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Суетливостью слов не акрканя

Внимание: описка.
     14:39 29.05.2018
АРКАНИТЬ

Ловить арканом.в контексте - суетливость не арканит слов... т.е. не ловит арканом. спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама