Стихотворение «Ночное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 380 +1
Дата:

Ночное небо




Светлый вызвездился путь.
Пролегла дугой дорожка.
Так и хочется нырнуть
в глубь бездонную немножко.

Но стою, молчу, внимаю.
Тихо звёзды говорят.
Затеряться б в этом мае.
Залюбиться я бы рад.

Небо словно бы подол
у красивой юной Девы.
Месяц — гребень. Ноги — дол.
И серёжки где-то слева.

Я б за нею шёл и шёл.
Неустанно — на край света.
Там, в конце, её престол.
И счастливая планета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 30.05.2018 (1)
1
ВСЁ - БЛЕСТЯЩЕ!!!
БРАВО!!!
     23:52 30.05.2018
Спасибо!
     22:32 29.05.2018 (1)
1
Классно!
     22:39 29.05.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама