Стихотворение «я хотел течь как река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 369 +1
Дата:

я хотел течь как река

Я хотел течь как река,
В миллионах извилин любви,
Я на мозг напускал тебя,
И смотрел, что из этого выйдет
И горела река во мне,
И неслась по любви широкой,
А на сердце то рай то плен,
И еще тысячи дзотов
И стреляя своей душой,
Под сиреневой чащей свободы,
Я тебя искромсал любовь,
И сегодня же кинул на дзоты…
Ты расстрелянный образ тепла,
Ты искомый вечер былого,
Я тебя любил всегда,
И искал в тебе доброе слово,
Ну а ты ,шла на панель,
Не касаясь губами тока
И в тебе я видел мечты,
Зависающих ангелов бога.
***
Крутится колесо от всего,
Крутится суета от тебя,
Крутится в ветре мой зонт,
Снова твоя игра,
Дождь под окном устал,
Ветер во мне пропал,
Я под тобой кручусь,
В сердце то ангел, то жуть,
И на крыле весны,
В чарах твоей земли,
Я над тобой склонюсь,
Дай мне о губ… коснусь,
И поцелуй как суть,
И от тебя лечу,
Ангелом да сотру,
То, что мешало нам,
Быть на земле, причал,
Там за косу плеяд,
Тащит нас в небо клад,
Тот, что на сердце моём,
Спрятал мой свет из тайн…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 28.05.2018 (1)
     07:41 29.05.2018
спасибо ВЕРОЧКА
     19:31 28.05.2018 (1)
прекрасно...
     19:46 28.05.2018
1
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама