Стихотворение «тропиканка моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 467 +1
Дата:

тропиканка моя

Тропиканка моя,
Ты смелее меня,
Ты идешь по огням,
Ты горишь навсегда,
На тебе только крест,
И свет сентября,
Ты идешь по заре,
На аллеях себя,
И от ветра пути,
Ты глотаешь огни,
И тогда из тебя,
Вылетает любовь,
Каждый встречный страдает,
Он кусает огонь,
Ну а ты как коты,
Сама по себе,
У тебя только свет,
В твоем рукаве,
И когда тебе кто-то,
Понравился здесь,
Ты в него выпускаешь,
Свет из сердец…
***
Зажегся край,
Долины хат,
Рябит тепло
И посох свят,
Кто здесь идет,
В селе Верховка,
Быть может зло,
Или поземка,
Но на кресте,
Несут меня
И в каждый дом,
Зайдем не зря,
Мой ангел скажет,
Вот вам человек,
Есть у него для вас
Свой хлеб,
А может вместо вы него
На крест?
И кто-то скажет,
А что давайте
Я на крест,
Ведь я ем,
Свой, чуть свежий хлеб,
Тогда все человека
Обнимать,
И светом рая,
Во тьме его всё угощать,
Ведь если ты за человека,
На кресте страдаешь,
Тогда сам бог тебя вдруг обнимает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 28.05.2018 (1)
     18:21 28.05.2018
     20:06 27.05.2018 (1)

     20:09 27.05.2018
1
СПАСИБО ВЕРА С ПРАЗДНИКОМ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама