Стихотворение «У разнообразия масок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 380 +1
Дата:

У разнообразия масок

У разнообразия масок,
Един лишь его взгляд,
Глубокий, бархатный
И дарящий заряд,
Он смотрит прямо в душу
Пронзая как стрелой,
Скрывает бурю страсти,
Лица его покой,
Улыбкой редкой одарив,
В груди моей из чувств - прилив,
И стряхивая пыль
С цепочки дней,
Вновь озарится, заиграет
Любовь к нему, в груди моей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама