Стихотворение «Твоей силе хочу покориться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:

Твоей силе хочу покориться

Твоей силе хочу покориться,
Снять запреты, пересечь рубежи
И открыть тебе все границы,
Доступ к телу, в глубины души,
Поцелуем хочу упиться,
Только ты, я прошу, не спеши…
Не спеши разорвать запреты,
Предрассудков и страхов цепь,
Лишь с тобою могу лететь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама