Стихотворение «Любовь - стрела пронзит вас в миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:

Любовь - стрела пронзит вас в миг

Любовь - стрела пронзит вас в миг,
Красива как момент заката,
Но скоротечна и быстра,
Уходит за горизонт куда-то,
И в одиночестве вновь
Я воспылать готова,
Но не родится вновь любовь
Без искры от костра мужского.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 28.08.2018 (1)
     09:53 05.09.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама