Стихотворение «Кто знает,какое имя у розы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:

Кто знает,какое имя у розы?

Кто знает ,какое имя у розы?
 
Кто знает ,какое имя у розы?
Может ,бродяга-ветер?
Зимняя стужа, летние грозы
Или Умберто Эко?
 
Вешние травы, синее небо,
Бабочки бархатной шепот,
Быль или  непостижимая небыль?
Сердца упавшего рокот?
 
Утренний дождь  сиротливого мая
Над лепестками жасмина?
Имя теряет душа, улетая
В лоно Отца и Сына.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама