Стихотворение «Помнишь ли имя своё?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 252 +1
Дата:

Помнишь ли имя своё?

Помнишь ли имя своё?
Ты садился за стол
И писал его
Почерком четким,
Будто санскритом.
Твоё имя лиры звучнее
И сильнее мелодии флейты,
Красивее всех сказочных стран.
Твоё имя ложится на гусли,
Вторясь тысячным эхом-
Иван!

21.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама