Стихотворение «Отец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 287 +1
Дата:

Отец

ОТЕЦ

 

Ушел,

В руках гармонию неся

Ушел,

Миры иные открывать.

Стучусь-

Передо мной бескрайняя стена.

Как обойти ее и как тебя сыскать?

Где ты?

Мерцают звезды-

Ничего не говорят.

Где ты?

Вздыхает ветер,

Зори ясные горят.

Молчит Вселенная,

Природа вся молчит,

Но знаю

-сердце вечное стучит,

В моей груди.

Прошу,

Как только прозвучит момент-

Ты помоги тебя найти.

16,04.2018


 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама