Стихотворение «Любить друзей и врагов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:

Любить друзей и врагов

Любить врагов и трудно и легко,
Не надо их копить на старость лет!
Им просто дайте в руки пистолет,
Пускай они застрелятся!
                                  Глядишь,
ни образа, ни запаха и тишь!

Любить друзей и ненавидеть можно!
Им только денег не давайте в долг,
Из этого не будет толк!
Друзей не станет, дружбы тоже!
Но денежки останутся!
                                        Быть может!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама