Стихотворение «Наваждение…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Наваждение…



И опять в окно
Капель мокрый крик.
Стало вдруг темно,
Мир вокруг затих,
Будто что-то ждёт
В предвкушении.
Мысли ищут брод –
Наваждение…
Миг остыл, промок
Завороженный,
Пропуская ток
Небом рожденный.
Растворяют мир
За окном вокруг
В каплях неба жир,
Тьма живого звук.
В водопаде том
Свет купается,
И на дне его
Отражается.
В суете ветров
Небо морщится,
Между двух миров –
Многоточия.
Мысли ищут брод
Средь течения.
Просто дождь идёт –
Наваждение…
     29.05.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама