Стихотворение «Вино, конечно вкусное питьё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Вино, конечно вкусное питьё!

Вино, конечно вкусное питьё!
Веселья «для» и так, для расслабленья,
До чертиков, до «белок», до соплей,
Во мраке ночи и в тумане дней
Вся жизнь – похмелье…
Ты вроде есть, но нет тебя!
Ты призрак, тень, ты просто пыль!
В тумане жизнь и бытиё
И всё присутствие твоё -
Мираж! Фантомное быльё…
Вино, наверно вкусное питьё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама