Стихотворение «А я во сне стихи писала…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

А я во сне стихи писала…



А я во сне стихи писала,
Слова искала в сонной мгле.
О чём – не помню, помню мало,
Лишь только то, что лист белел
И строчки, что уже остыли
На нем, написанные мной,
И мысли, что меж слов сквозили –
Во сне искали смысла бой.
Я помню только лист и строчки,
И как металась я во сне…
Проснулась. Вместо слов лишь точки,
И солнце яркое в окне.
    29.05.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама