Стихотворение «Эритрея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: торжество (2013)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Эритрея


Другой стороны нет
Только эта
Летишь, оставляя свет
Как комета

Глядишь, заставляя нас
Делать танцы
Вокруг сгущается фарс
Мы -- в трансе

Вокруг одна суета
И лотерея
Твои неизменны цвета
Эритрея

Песочные бурые дни
Носит ветер
Мы остаёмся одни
Точно дети

И слушаем, как поёт
Нам комета
Проснётся или уснёт
Важно ли это

Когда наступает миг
Полный солнца
И каждый твой звук и блик
Нас коснётся

Не страшно будет тогда
Ничего нам
Пускай растут города
С треском и звоном

Пускай ограждают стеной
Всё, что можно
Пускай бросают стальной
Вызов коже

Пускай двоится в глазах
У брадобрея
Мы помним твои чудеса
Эритрея


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама