Стихотворение «Солнечная нега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Солнечная нега

Ах, лето, лето – солнечная нега,
Цветов и трав чудесный аромат,
Вокалы птах, симфонии энергий,
И неба голубой глубокий взгляд.

Ночей мгновенье, ранние рассветы,
И свежесть гроз, и радуга-дуга,
Звёзд притяжение, и их секреты –
Так эта нега летняя сладка…
          30.05.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 30.05.2018 (1)
     17:46 30.05.2018
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама