Стихотворение «СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО.


Я девочку себе искал на вечер.
Чтоб было всё и спереди и сзади
Мордашка чтоб была не как у б….
И чтобы интеллектом не была отмечена.

Прошёл три перекрёстка – ничего.
Конечно выбрать там мне было из кого:
Две штуки под модели морды косят –
Такие фифы, но колготки зря не носят.

Одна в очках, училкой так и прёт,
Была ещё там пара малолеток,
Их, только если старый педофил возьмёт,
Чтоб поспрошать по поводу отметок.

Помимо них обычный был набор
Плати и получай что тебе надо,
Стоят облокотившись на забор
Ну а клиентам-то как рады.

Я уж подумал, что один пойду домой.
Бывает так – не прёт. Что хочешь, то и делай.
Вдруг, слышу, кто-то следует за мной,
А я, по правде, далеко не смелый.

Я обернулся посмотреть судьбе в лицо
И что увидел: девушка прелестна -
Точёная фигурка, глупый взор,
И видно, не приезжая, из местных.

Я тут же начал про знакомство,
А мне в ответ: «О чём тут говорить,
Излишнего не надо пустозвонства.
Всё, что начнём, должны мы завершить.

Ну, дальше-больше. До разумного конца.
Идти ко мне мгновенно согласилась.
Пришли. Разделась. В душ пошла. Помылась.
Халат надела. Налила себе винца.
И полностью раскрепостилась.

С тех пор её я больше не видал,
И девочек с панели не снимаю,
Брожу по улицам, Надеюсь повстречаю.
Я ведь её не то, чтоб не бросал.
Я даже как зовут её не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама